Garath McCleary
Jason Roberts (carton jaune 72')

Entraineur : Brian McDermott

Faits marquants (ou pas) :
- 5' Première occasion, elle est pour Swansea, sur un coup-franc de Ki, la tête de Williams passe à côté.
- 8' Chico subit un très gros tacle de la part de Tabb, il se relève avec difficulté.
- 11' Belle tête de Graham; bian claquée au-dessus par McCarthy.
- 15' Michu obtient une faute peu évidente.
Mariappa prend un jaune pour contestation.
- 18' Belle occasion pour Routledge qui bute sur McCarthy sur une frappe à bout portant.
- 24' Le match est très serré, chacune des deux équipes peut faire la différence.
Ouverure du score pour Reading ! 31ème minute : C'est Pogrebnyak qui marque d'une frappe croisée ! McCarthy fait une bourde énorme car le ballon lui passe sous le bras ! 0-1 !
- 40' Williams et Pogrebnyak se chauffe la couenne. L'arbitre vient calmer tout le monde.
- 43' Carton jaune pour Michu pour un duel aérien trop disputé.
- Reading double la mise ! 44ème minute : C'est Hunt qui adresse une reprise de volée les six mètres, hors de portée de Vorm après une frappe contrée à l'entrée de surface ! 0-2 !

Reading mène 0-2 à la pause au terme d'une première période équilibré. Le réalisme a fait la différence pour l'instant.

- 46' Moore a remplacé Graham à la pause pour Swansea.
- 47' Grosse occasion pour Moore qui bute de justesse sur McCarthy. C'est la plus grosse occasion pour Swansea pour l'instant.
- 55' Reading semble déterminé à continuer leur domination. Swansea n' y est pas vraiment.
- 60' Carton jaune pour Tabb pour un tacle violent sur Michu.
62' Pablo Hernandez remplace Dyer pour Swansea.
- 65' Frappe de Ki arrêtée de justesse par McCarthy, tout content de voir le ballon sortir avec l'aide du poteau.
- 66' Encore une occasion pour Swansea ! C'est Williams qui voit sa tête repoussée de justesse par McCarthy.
- Réduction du score pour Swansea ! 71ème minute : C'est Michu qui marque de la tête après que la défense ait été pris à défaut sur un centre de Routledge ! 1-2 !
- 72' Pour Reading, Roberts remplace Hunt.
Carton jaune pour Roberts sur sa première faute, il vient à peine de rentrer. Très fort.
- Egalisation de Swansea ! 78ème minute : Après un une-deux avec Michu, c'est Routledge qui trompe McCarthy du coup de pied ! 2-2 !
- 80' Pour Reading, Le Fondre remplace Pogrebnyak.
- 83' C'est Swansea qui attaque et qui domine en cette fin de match.
- 86' Enorme occasion pour Swansea. Hernandez s'y reprend à deux fois pour tirer, mais sa seconde tentative passe au-dessus de manière incompréhensible.
De Gùzman remplace Michu pour Swansea.
- 89' Dernier changement pour Reading, Robson-Kanu remplace Tabb.
- 90' Williams sauve miraculeusement sur sa ligne une tête de Kébé après une sortie hasardeuse de Vorm.
- 90 + 2' De Gùzman tente une reprise de volée en pivot. C'est dans le petit filet de McCarthy.

Match nul entre Swansea et Reading dans un match où chaque équipe aura eu sa mi-temps.