Marco Storari

Entraîneur : Antonio Conte

Homme du match (avis personnel) : Andrea Pirlo (Juventus Turin)

Faits marquants (ou pas) :
- 2' Première frappe pour la Juve, Borriello voit sa frappe surpuissante passer très près du poteau de Fontana.
- 12' Tête contre tête spectaculaire entre Lichsteiner et Garcia. Ce dernier est complétement sonné mais parvient à se relever.
- 16' Ouverture du score pour la Juventus ! 16ème minute : A la suite d'un coup franc indirect assez mal tiré par Pirlo (en même temps avec le talent de Pirlo on se demande s'il n'a pas fait exprès!), Vucinic place une superbe reprise du gauche. Le ballon rentre avec l'aide de la barre ! 0-1 ! C'est on ne peut plus mérité !
- 20' Pichenette de Marchisio bien dévié par Fontana.
Dans la continuité, Lichsteiner voit sa reprise à bout portant passer au-dessus.
- 26' Magnifique reprise de Giaccherini sur un amour de passe de Pirlo, la reprise passe de peu à côté.
- 28' Les joueurs de Novare n'ont absolument rien montré depuis le début du match.
- 31' Première occasion pour Novare. Sur un centre de Genitti, Mazzarani voit sa reprise passer au-dessus.
- La Juventus double la mise ! 40ème minute : Sur un beau centre de Giaccherini, Borriello (oui oui Borriello le revenant là...) à la limite du hors-jeu et étrangement seul, place une tête plongeante qui trompe Fontana. 0-2 ! Novare a déjà abdiqué !

Première période totalement à l'avantage de la Vieille Dame qui mène 0-2 face à une bien faible équipe de Novare.

- 46' Coté Novare, Gabriel Silva a remplacé Dellafiore pendant la mi-temps.
- Et déjà le troisième but pour la Juve ! 50ème minute : Après un arrêt de Fontana sur un duel avec Lichsteiner, Vidal vient marquer en force dans le but vide ! 0-3 ! Novare étouffe.
- 51' Pour Novare, Morimoto remplace Caracciolo.
- 56' Belle frappe sur coup franc de Mazzarani, c'est bien arrêté par Buffon.
- 57' Changement pour la Juve, Padoin remplace Vidal.
- 59' Carton jaune pour Pesce pour une mauvaise bousculade au milieu.
- 60' Pour la Juve, De Ceglie remplace Marchisio.
- Un petit quatrième ! 64ème minute : Après un superbe travail de Giaccherini qui vient buter sur Fontana, Vucinic ne se pose pas de question et marque facilement en force dans le but quasiment vide ! 0-4 ! Parfait rien à dire !
- 65' Dernier changement pour la Juve, Elia remplace Vucinic.
- 67' Dernier changement pour Novare, Radovanovic remplace Mazzarani.
- 70' Frappe de Porcari contrée par Barzagli qui n'est pas loin de tromper son propre gardien. Le ballon sort en corner.
- 74' Bel arrêt de Fontana sur un bon pointu à l'ancienne de Elia.
- 78' Bis repetita, Elia vient buter sur un très bon Fontana à bout portant.
- 87' Novare est totalement dépassée et inexistant en cette fin de match. Les Turinois font tourner le ballon.
- 90 + 1' Superbe coup franc de Pirlo qui vient heurter le poteau de Fontana qui n'avait absolument pas bougé.

Jolie victoire de la Juventus Turin face à une très faible formation de Novare qui n'a pas vu le jour.
La Juve se rapproche du titre de champion d'Italie mais va devoir patienter car le Milan AC s'est imposé sur le terrain de Sienne (1-4). Novare est 19ème et voit la Série B arriver à grand pas.